• Tajik
  • Русский
  • English

 

В большом зале Министерства транспорта состоялось торжественное собрание, посвященное Дню матери с участием женщин центрального аппарата министерства транспорта и его ведомств.

В начале первый заместитель министра транспорта Мирзозода Сухроб передал участникам собрания поздравление Министра транспорта Худоёрзода Худоёра.

Затем ветеран отрасли дорожного хозяйства  Робия Завкиева,  начальник отдела кадров и специальной части Министерства транспорта Озода Сайвалиева и журналист еженедельника «Наклиёт» Ҳикмати Неъмат поздравили участников с Днем матери и привели примеры из жизни и героической деятельности женщин отрасли.

В честь Дня матери ряд женщин активно участвующие в деятельности отрасли были награждены распоряжением министра транспорта денежной наградой.

Также на праздничном собрании были награждены денежными призами и грамотами победители конкурсов «Кадбонуи беҳтарин» и «Иншои беҳтарин», которая была проведена среди женщин центрального аппарата министерства посвященных Дню матери.

В конкурсе «Кадбонуи беҳтарин» первое место заняла Улугзода Лайло - главный специалист управления наземного транспорта, второе место досталось ведущему специалисту управления международных связей  Буймамадовой Зулайхо, а третье  Зарнигору Саидовой.

В конкурсе «Иншои бехтарин» Улугзода Лайло заняла первое место, Фируза Дондорова заняла второе место, а Буймамадова Зулайхо заняла третье место.

В конце встречи Мирзозода Сухроб еще раз поздравил женщин отрасли и пожелал им мира и благополучия в семье и з.доровья их детям