• Tajik
  • Русский
  • English

9 апреля шёл непредвиденный снегопад в столице и некоторых регионах нашей республики и даже некоторые деревья были сломаны.

По данным оперативного информационного центра Министерства транспорта в  настояшее время все автомобильные дороги открыты и обеспечено безопасное движение транспортных средств. Благодаря усилиям дорожников дороги были вовремя очищены,  и  движение не могло быть. Благодаря усилиям дорожников дороги были вовремя очищены, чтобы движение транспортных средств не было остановлено ни на минуту.

Согласно приказу министра транспорта Худоёра Худоёрзода были созданы рабочие группы под руководством с заместителями министра и направлены в регионы для своевременного информирования о состоянии автомобильных дорог.

Несмотря на то, что в столице  выпало больше снега, чем в других местах, включая горные районы, дорожники были предупреждены о том, что они должны быть полностью подготовлены к таким непредвиденным ситуациям, подготовить технику, чтобы обеспечить регулярное и безопасное движение транспортных средств.