• Tajik
  • Русский
  • English

    Сегодня в Министерстве состоялось заседание первичной партийной организации НДПТ. Заседание объявил открытым председатель первичной портийной организации НДПТ транспортного комплекса Бобоева Ниссо Темуровна. На расширенном заседании участвовали работники исполнительного комитета НДПТ района Шохмансур, также заместитель министра транспорта РТ Ёрова Зульфия Махмаднабиевна и заместитель председателя федерации независимых профсоюзов Таджикистана Файзизода Исмоил.

В ходе заседания, был рассмотрен и обсужден проект вносимые изменения и дополнения в Конституцию Республики Таджикистан.

В своем выступлении Исмоил Файзизода как юрист разъяснил проект вносимые изменения и дополнения в Конституцию Республики Таджикистан а также ответил на вопросы присутствующих. Также по данному проекту выступил заместитель министра Ёрова З.М., и Бобоева Н.Т.

В конце заседания заместитель министра Ёрова З торжественно вручила партийные билеты 15-ти работником министерство транспорта и поздравила за присоединение в Народную Демократическую Партию Таджикистана.