• Tajik
  • Русский
  • English

       Министр транспорта Республики Таджикистан Азим Иброхим 28 декабря текущего года принял представлял китайскую компанию Zhejiang Communication Constraction group. Co. ООО Компания AVIC - INTC Project Engineering Го Бохана.

На встрече также присутствовали первый заместитель министра Рахим Бобозода, директор Центра реализации проектов и реконструкции автомобильных дорог Нурали Арабзода, начальник инвестиционного управления Сухроб Одинаев и другие официальные лица министерства.

В ходе встречи с компанией подписан контракт «Проект строительства дороги Оби Гарм-Нуробод» второй очереди, то есть строительство участка Тагикамар-Нуробод, от 30 + 217 км до 75 + 600 км, за исключением участка от 72 + 900 до 74 + 303 км, который включает Это третья фаза, и Азим Иброхим и Го Бохан подписали длинный временный мост на пути к мосту с обеих сторон.

Следует отметить, что проект состоит из трех этапов, первый из которых - строительство 30,2 км главной дороги Оби Гарм-Тагикамар от 0 + 00 до 30 + 217 км и строительство тоннелей Кандак протяженностью 1,6 км и Карагач с протяженностью 1,7 км, строительство 5 новых мостов, реконструкция 1 моста, строительство 28 станций, тротуар - 14860 м2 и дорожные указатели 102,5 км.

После подписания соглашения министр встретился с г-ном Го Боханом и отметил обширное сотрудничество между двумя странами в различных областях. Министр также выразил уверенность, что строительные работы будут выполнены этой компанией качественно и в срок.