• Tajik
  • Русский
  • English

Государственное унитарное предприятие «Институт проектирования транспортных средств» (ПЛИН) Минтранса стало победителем конкурса «Дружба народов» и награждено дипломом «Лучший разработчик конструктивной части проектов 2020 года».

Министр транспорта Азим Иброхим вручил грамоту руководителю ГУП «ПЛИН» Валиджону Махсумову и заявил, что, по словам старейшин, «все, что сделано старательно, если есть шип, будет букетом». Фактически, Валижон Махсумов за короткий срок смог активизировать работу в институте и привлечь лучших специалистов. Это, конечно, зависит от профессионализма и организаторских способностей руководителя. Мы уверены, что это не единственный успех Института, но и дальше будем добиваться успеха, и желаем успехов всему коллективу.

ГУП «ПЛИН» успешно завершило проектирование и строительство автомобильной дороги «От села Вахдат до села Кокул Хатлонской области Республики Таджикистан и строительство подвесного моста через реку Пяндж до села Ойханим Тахарского района Исламской Республики Афганистан». , представила проект на конкурс «На выбор лучшего разработчика проектной документации в 2020 году». Конкурс был организован Комитетом по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан под названием «Дружба народов». Решением тендерной комиссии от 22 декабря 2020 года ГУП «ПЛИН» Министерства транспорта Республики Таджикистан победил и награжден дипломом «Лучший разработчик структурной части проектов 2020 года».

Глава предприятия Валиджон Махсумов заявил, что этот успех - наша гордость, но это успех всех работников предприятия и вклад руководства Минтранса очень велик. От имени персонала мы хотели бы поблагодарить министра транспорта г-на Азима Иброхима за его поддержку, и мы уверены, что сделаем все возможное для достижения этой цели и еще большего успеха.

Следует отметить, что сегодня в институте увеличилось количество опытных и молодых специалистов, которые довольны условиями труда и заработной платой, что вдвое увеличивает их энтузиазм в работе.