• Tajik
  • Русский
  • English

 

ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

СТРАНА: Республика Таджикистан

ПРОЕКТ: Подготовка Дорожного инвестиционного проекта

(Реабилитация автодороги Гулистон-Куляб),

финансируемый трастовым фондом ECAPDEV

ПОЗИЦИЯ: Инженер проекта, индивидуальный

No.: RSIP/CS-IC-01

 

Министерство транспорта Республики Таджикистан (МТ РТ) подало заявку и получило финансирование со стороны Трастового фонда ECAPDEV для подготовки Дорожного Инвестиционного Проекта, который в том числе будет включать реабилитацию и/или улучшение дорожного участка Гулистон-Куляб[1]. МТ РТ намеревается осуществлять действия в рамках выделенного финансирования при поддержке существующей Группы реализации проекта (ГРП), которая в настоящее время отвечает за реализацию другого, финансируемого Всемирным Банком проекта (ПУДПС ЦА-2).

Действия в рамках финансирования ECAPDEV включают услуги нескольких консультантов, которые будут оказывать содействие МТ РТ при подготовке Технико-экономического обоснования и технических проектов для дороги Гулистон-Куляб. С целью усилить потенциал ГРП и обеспечить должный контроль над выполнением действий в рамках проекта, МТ РТ намеревается нанять индивидуального консультанта, Инженера проекта (RSIP/CS-IC-01)

Министерство транспорта Республики Таджикистан приглашает правомочных индивидуальных консультантов («Консультанты») для выражения заинтересованности в предоставлении консультационных услуг. Заинтересованные консультанты могут предоставить информацию, демонстрирующую, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для оказания Услуг. Короткий список критериев:

Инженер проекта, индивидуальный консультант (RSIP/CS-IC-01):

  1.                     i.            Высшее образование в области гражданского строительства;
  2.                  ii.            Не менее 5 лет опыта работы на объектах, особенно в строительстве дорог и мостов. Опыт работы в проектах, финансируемых международными донорами, будет являться преимуществом;
  3.                iii.            Хорошие знания АвтоКАД (или эквивалентной программы) и Microsoft.  Хорошие    навыки работы на компьютере и с программами Word и Excel;
  4.                iv.            Хорошие знания государственных и юридических норм и правил в Таджикистане включая, но, не ограничиваясь нормами/стандартами, применимой документацией, относительно дорожного проектирования  работами и строительных работ;
    1.                   v.            Хорошие знания таджикского и русского языков.
    2.                vi.            Хорошие знания английского языка предпочтительны.

 

Внимание заинтересованных Консультантов должно быть обращено на параграф 1.9 Руководства Всемирного Банка по отбору и найму Консультантов по кредитам и грантам МАР заемщиком Всемирного Банка изданное в январе 2011 года и дополненное в июле 2014 года (Руководство Консультантов), излагающее политику Банка на конфликт интересов.

Дополнительная информация может быть получена по следующим адресам: www.mintrans.tj/ www.gki.tj/ www.untj.org

Консультант будет отбираться в соответствии отбором с методами отбора индивидуальных консультантов, изложенных в Руководстве для консультантов.

Дополнительная информация может быть получена по нижеуказанному адресу в рабочее время с 09:00 по 17:00.

Запрос на выражение заинтересованности должен быть предоставлен на нижеуказанный адрес (лично, по почте, факсу или электронной почте) до 16 октября 2017г. / 16:00 часов местного времени.

Вниманию:

Мирзоев С.Б.

Директор Группы Реализации Проекта

Первый заместитель министра транспорта Республики Таджикистан

Aдрес:

Этаж/кабинет:

Город:

Потовый индекс:

Страна:

Телефон:

Факс:

E-mail address:             

ул. Айни 14

 3 этаж, 308 кабинет

Душанбе

734042                                            

Республика Таджикистан        

+992 37 222 22 21

+992 37 221 20 03                          

mtrt-invest.dep@mail.ru

 [1] Этот участок дороги расположен на юге Таджикистана, в Хатлонской области и является частью коридора Душанбе-Дангара-Куляб-Хорог до границы с Китаем.