• Tajik
  • Русский
  • English

Дата:

28 декабря  2017

Названиеи  № Гранта

Грант 0356-TAJ: ЦАРЭС Проект улучшения Коридоров 3 и 5

Названиеи Контракта:

СAREC-ICB/CW-03/2017:Реабилитация и реконструкция автодороги Кангурт –Балджувон –Ховалинг

Конечный срок подачи предложений:

22 февраля  2018, 10:00 (местное время)

 

 

 

 

 

  

  

 

 

1.Республика Таджикистан получила финансирование Азиатского банка развития (АБР)  на покрытие расходов Проекта улучшения Центрально-Азиатского регионально экономического сотрудничество Коридоров 3 и 5.  Часть  данного финансирования    будет  использована для  оплаты  вышеназванного Контракта. Торги открыты для всех участников, происходящих из правомочных стран АБР.

2.Министерство транспорта Республики Таджикистан  ("Заказчик") приглашает правомочных участников торгов подавать запечатанные заявки на участие в тендере на Реабилитацию и Реконструкцию автодороги Кангурт–  Балджувон-Ховалинг протяженностью 43км (дорога IV категории) и строительство вспомогательных сооружений. Работы включают: удаление существующего дорожного покрытия, земляные работы, устройство из  железобетона, ремонт и реабилитация  существующих мостов,  строительство новых водопропускных сооружений и замена/удлинение  существующих водопропускных сооружений, подготовка земляного полотна; устройство  гранулированного подоснования и подстилающего слоя, устройство асфальтобетонного покрытия и обеспечение обустройство дороги. Срок строительства составляет  540  дней.

3.Международные конкурсные торги будут проводиться в соответствии с одноэтапной, одно конвертной процедурой АБР,  и открыта для всех участников из правомочных стран, как описано в Тендерной Документации.

4.Только правомочные участники имеющие  следующие  ключевые квалификации   должны  участвовать   в данном  тендере:

  •  Участие по крайней мере в одном контракте, который был успешно или существенно завершен в течение последних 5 (пяти) лет и аналогичен предлагаемым работам, в которых стоимость участие Участника    превышает 9,40 миллиона долларов США. Сходство  участие Участника должно основываться  на  физических размерах, вид  работы, методы сложности,  технология  или других  характеристиках, как описано в Разделе 6 Тендерной Документации,  Требования  Заказчика.
  •  Участник должен продемонстрировать надежность своего финансового положения. Как минимум, чистая стоимость Участника торгов за последний год, рассчитанная  как разница между совокупными активами и общими обязательствами,  должна быть положительной.
  •  Участник  должен иметь минимальный среднегодовой оборот  в размере 15,7 млн. Долл. США, рассчитанные как суммарные сертифицированные платежи, полученные по текущим или завершенным контрактам, за последние три (3) года.
  •  Участник  должен продемонстрировать, что его финансовые ресурсы, за вычетом его финансовых обязательств по текущим контрактным обязательствам соответствуют или превышают общие  требования для   вышеупомянутого Контракта  в  размере 2,6 млн. долл. США.
  •  В текущем приглашении показана лишь часть требований для информации потенциальным  Участника. Все требуемые критерии квалификации описаны в тендерной документации и Участники должны  подготовить Заявки в соответствии с ними.  При обнаружении расхождения  между  данным приглашением на участие в тендере  и тендерными документами, превалирует последнее.

5. Чтобы получить дальнейшую информацию и ознакомиться с тендерной документацией, участники тендера  должны связаться с 28 декабря 2017 года в рабочее время к:

Г-ну  Нурали Арабзода

Исполнительный директор

Центр Реализации Проектов Реабилитации  Дорог

ул. Айни 14,  4 этаж . Кабинет 407

734042 Душанбе, Таджикистан

Тел/Факс +992 37 222 20 73

E-mail: piurr@bk.ru

 

6. Для приобретение тендерной документации на английском языке правомочные участники тендера должны: 

  •  Написать по вышеуказанному адресу запрос для  приобретения Тендерных   Документов для Контракта: CAREC-ICB/CW-03/2017 Реабилитация и реконструкция автодороги Кангурт – Балджувон – Ховалинг.
  •  Оплатить невозмещаемую сумму в размере 300 (трехсот долларов США). наличными или банковским переводом на нижеследующий  банковский счет:
  •  Оплата  в конвертируемой  валюте должна быть произведена прямым банковским переводом на:

Intermediary bank: DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS

Bank Address: NEW YORK, NY USA

SWIFT: BKTRUS33

 

Bank correspondent: OJS BANK TRANSCAPITALBANK

Bank address: MOSCOW, RU

SWIFT: TJSCRUMM

Account: 04433890

 

Beneficiary bank: STATE SAVINGS BANK OF TAJIKISTAN

Bank address: “AMONATBONK” DUSHANBE, TAJIKISTAN

Bank account: 30111840500000000037

SWIFT: ASSETJ22

Account: 20206840001238101000

Beneficiary: Мarkazi tatbiki loihahoi tajdidi rohho

Оплата  в Таджикских сомони  должно быть  произведено  путем прямого банковского перевода на:

 

Name of Bank: STATE SAVINGS BANK OF TAJIKISTAN

Bank address: “AMONATBONK” DUSHANBE, TAJIKISTAN, 24 Lokhuti Street

INN: 010013762

MFO: 350101626

Correspondent account: 20 402 972 316 264

Account in TJS: 20202972101741101000

 

  • Если требуется доставка курьера, взимается дополнительная плата в размере 450 сомони необходимая для внутренней доставки и  до 250 долларов США при доставке за границу. Заказчик обязуется незамедлительно отправить документы  через курьерскую службу. Никакая ответственность не будет принята за потерю или несвоевременную доставку.

 

7. Тендерные предложения должны быть доставлены:

  •  по нижеуказанному адресу:

Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан  

улица Шотемур 27, кабинет 22, 2-ой этаж

Душанбе, 734025, Республика Таджикистан

  • в  или до истечения конечного срока: 22 февраля 2018, 10:00 (местное время)
  • вместе с Банковской гарантией на участие в Тендере, как указано в тендерной документации.

Тендерные  предложения будут вскрыты сразу после истечения указанного срока в присутствии представителей участников тендера, которые решили  принять участия при вскрытие.