• Tajik
  • Русский
  • English

 Приглашение на Тендер. Номер и название Кредита: Грант № 0356- – TAJ: Центрально-Азиатское Региональное Экономическое Сотрудничество Проект улучшения       Коридоров 3 и 5. Номер и название Контракта: Контракт по реабилитации и реконструкции дороги Сайрон – Карамык.(ICB No.: IFB/CAREC-ICB/CW-01/2014). Крайний срок подачи предложений: 9 Июня  2014 г. в 11:00 (местное время).

 

  1. Республика Таджикистан обратилась с просьбой о выделении Гранта Азиатского Банка Развития (АБР) на покрытие расходов Проекта ЦАРЭС улучшение коридоров 3 и 5. Часть этого Гранта будет использована для платежей в рамках вышеназванного контракта.  Международные конкурсные торги (МКТ) будут проводиться в соответствии с АБР Одноэтапным: Один-конверт процедур тендерных предложений и открыты для всех участников из правомочных стран.
  1. Министерство транспорта Республики Таджикистан ("Заказчик") приглашает правомочных участников представить запечатанные тендерные предложения по строительству и выполнению реабилитационных работ на дороге Сайрон – Карамык, протяженностью 88км(“Работы”).  Работы включают реабилитацию и реконструкцию 6 участков дорог, общей протяженностью 12.68км (подготовку земполотна, устройство подстилающего слоя и основания с использованием щебеночного заполнителя).

Устройство дополнительного слоя асфальтобетона протяженностью 88км, улучшение дренажных работ, меры по защиты оползневых участках и улучшение дорожной безопасности.

  1. Заинтересованные участники тендера должны продемонстрировать свою способность выполнить указанные выше работы и соответствовать критериям, установленным в Тендерной документации, включая:

 

    • Минимальный годовой оборот строительных работ не менее 23 млн. долларов США, рассчитанный по итогам заверенных платежей, полученных за выполняемые или выполненные контракты в течение последних 3 (трех) лет.

     

      • доступ к источникам финансирования, или наличие финансовых ресурсов, например ликвидных активов, не обремененных реальных активов, кредитных линий, и других финансовых средств, кроме авансовых платежей по контракту, чтобы обеспечить общие потребности в движении денежной наличности для данного Контракта в размере один миллион  девятьсот тысяч американских долларов США (1,900 000 $США) для указанного Контракта и в дополнении минимальные требования о кумулятивных финансовых ресурсах для текущих Контрактных обязательств, оцененных  согласно  Формы FIN-4   в Разделе 4 Тендерных Форм.

       

        • Участие в качестве подрядчик не менее чем в 1 (одном) контракте за последние 5 (пять) лет, стоимостью более  15 млн. долларов США, успешно завершенного или выполненного по существу, схожего с предлагаемыми работами. Сходство работ должно определяться физическим объёмом, сложностью, методами их выполнения, технологией или другими характеристиками, описанными в Разделе 6 (Специальные требования Заказчика).

         

          • Опыт детального проектирования, минимум, 40 км /год асфальтированной дороги за последний пяти лет.

           

          Хотя приведенная выше информация подготовлена, чтоб указывать типичные требования, извлеченные из раздела 3: Оценка и квалификационные критерии документации для тендерных предложений, если есть какие-либо расхождения, требования в тендерных документах всегда имеют преимущественную силу. 

           

          1. Для получения дальнейшей информации и проверки тендерных документов Участники тендера должны обращаться:

          Министерство транспорта Республики Таджикистан

          Директор Проекта,

          Кабинет 407

          ул. Айни 14

          734042 Душанбе

          Таджикистан

          Тел./Факс +992 37  222 20 73/76

          e-mail piurr@tojikiston.com

          1. Для приобретения тендерных документов на английском языке правомочные участники торгов должны: 
          • написать запрос на вышеуказанный адрес о тендерных документах для Контракта по реабилитации и реконструкции дороги Сайрон – Карамык.
          • заплатить не подлежащую рефинансированию плату в размере 300 (трехсот) долларов США наличностью или банковским перечислением на следующий счёт:

           

          Центр реализации проектов реабилитации дорог

          ОАО “Агроинвестбанк”, Душанбе, Таджикистан

          ИНН: 010013762

          МФО: 350101403

          Корреспондентский счёт: 20402972714031

          Долларовый счёт: 20206840500017090003

          SWIFT code: AGIBTJ22

          1. Доставить своё Тендерное предложение:
          • по следующему адресу:

           

          Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан

          Кабинет 22, второй этаж

          Ул. Шотемур 27

          Душанбе, 734025

          Республика Таджикистан

           

          • Не позднее установленного срока: 11:00, 9 июня 2014 г.

           

          • наряду с Залоговым обеспечением тендерного предложения согласно Тендерной документации.

           

          Тендерные предложения будут открыты сразу же после завершения конечного срока подачи предложений в присутствии представителей участников торгов, пожелавших присутствовать.

           

          7.         Помимо местной рекламы в Республики Таджикистан, это приглашение к участию в торгах также рекламируется в веб-сайте АБР. В случае расхождения между местной объявлений и объявление на веб-сайте АБР, Приглашение к участию в торгах в веб-сайте АБР имеет преимущественную силу.