• Tajik
  • Русский
  • English

           3 февраля 2016 года в Министерстве  транспорта Республики Таджикистана состоялась пресс-конференция для журналистов СМИ.

Министр транспорта Таджикистана Шерали Ганджалзода выступая перед журналистами отчитывался о результатах работы ведомство в течение 2015 года. Он рассказал о завершении    перестройки дороги Душанбе- Турсунзода , Айни –Пенджикент, бетонирование  внутри туннеля Истиклол , строительство моста через реку  Ванджоб, на дороге Душанбе-Куляб- Хорог-Мургаб-Кульма и другие объекты.

           Так же он информировал о устранение последствия природных катаклизмов, которые были в Раштском районе  и ГБАО  и поблагодарил предпринимателей,  а так же  отечественных и зарубежных организаций за оказанную помощь.

Министр выразил удовлетворение от участие предприятий и отдельных личностей для обустройство дорог и выразил им благодарность за такую работу

            В течение полтора часа Министр и другие работники Министерство транспорта ответили на многочисленных вопросов и удовлетворили их своими ответами. Как всегда, многие вопросы касались  перестройки  и  строительство автомобильных дорог, развитие транспортной инфраструктуры, строительство новых объектов , развитие международного  сотрудничество, привлечение инвестиции , улучшение качество транспортных услуг и другие вопросы