• Tajik
  • Русский
  • English

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА

РЕСПУБЛИКА ТАДЖИКИСТАН

ВТОРАЯ ФАЗА ПРОГРАММЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ – СОГДИЙСКАЯ ОБЛАСТЬ (ПУДПС ЦА-2)

ДОРОЖНЫЙ СЕКТОР

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ

Грант № D030-TJ

Выражения интереса

 Республика Таджикистан получила на финансирование от Всемирного Банка для Второй фазы программы по улучшению дорожных путей сообщения в Центральной Азии – Согдийская область (ПУДПС ЦА-2), и намеревается использовать часть средств на консультационные  услуги. Эти услуги будут включать: Исследование пользователей дорог

Министерство транспорта Республики Таджикистан приглашает правомочные консультационные фирмы предоставить выражение интереса на оказание вышеуказанных услуг. Заинтересованные консультационные фирмы должны предоставить информацию с указанием квалификации, необходимой для выполнения услуг (брошюры, опыт работы и описание аналогичных заданий, наличие квалифицированного персонала и т.п.). Консультационные фирмы могут объединиться для улучшения своей квалификации.

Консультационные фирмы будут отобраны в соответствии с процедурами, указанными в Руководстве Всемирного Банка «Отбор и найм консультантов заемщиками Всемирного Банка» (текущее издание)

Заинтересованные консультационные фирмы могут получить дополнительную информацию по адресу указанному внизу  в рабочие часы с 9.00 до 17.00 часов местного времени.

Выражения интереса должны быть доставлены по нижеследующему адресу до 20-06-2016

Вторая фаза программы по улучшению дорожных путей

сообщения в Центральной Азии – Согдийская область (ПУДПС ЦА-2)

Вниманию: г-н Мирзоев С.

Группа Реализации Проекта

ул. Айни14,

 3-ий этаж 308 кабинет

Душанбе Республика Таджикистан

Tel: +992 98 765 50 50

Fax:  +992 37 221 20 03 

E-mail: pigprojectprocure@gmail.com

Web site: www.mintrans.tj